Моему единственному и любимому сыну!!!

Любовь Васенёва
Мы многое прошли с тобой, сынок,
Бывали дни, что думала -конец.
Но удержать Господь Великий смог,
Наш Верный Бог и Любящий Отец.

И пусть услышит целый мир о том,
Как я люблю тебя, сокровище земное.
Нас ждёт у Господа наш Вечный Отчий Дом,
Мы будем вместе там, дитя моё родное.

Я верю, не допустит Бог беды,
Ведь я в молитве перед Богом не устану.
Благословен  навеки ныне ты.
Хвалиться Вечным я не перестану.