я не верю, что зима стучится в двери

Александр Нагорный 3
За окном заснеженный апрель
Застелил асфальт
А зима холодный белый зверь
Не хочет отступать

Солнышко украл у нас  февраль
Заморозил март
Мне зима тебя совсем не жаль
Зимний твой азарт

Припев
Я не верю , нет не верю ,
Что Зима к нам снова в двери
Постучалась белым снегом по утру
Я не верю , я не верю непогоде и апрелю
Не напрасно жду я нежную Весну

Холодом сковало ручейки
И снежинок хор
Распевает песню от тоски
Зимний разговор

За окном снежинок хоровод
Нет не шутка - явь
Не Весна а просто Новый год
Не апрель - январь

Я надеюсь это все вокруг
Прошлый вздох зимы
И последний сбросив с неба пух
Пошутили вы !

А. Нагорный 1 апреля 2016г