Я растворилась. Не умею прощать...

Стихи Философские-Павел Горбунов
Народ стихирский,не обращай внимания на этот текст...По согласию автора я пытаюсь...написать рецензию в своём паршивом стиле-заново написав.Сразу скажу,что оригинал автора оригинален...и очень трудно мне влезть в шкурку прелестную и думать,писать,чувствовать подобно автору...Существуют такие вещи,что при вмешательстве постороннего они ухудшаются...Аминь!

Ноги в тепле? Их держи там и знай:
Я не с ума сошла,а ушла за край.
Ты убежал.А мне как решать?
Ведь не могу я всё разрешать...
И не готова быть стойкой к беде,
Это как резать себя и везде...
Холодно плыть в этой стылой воде.
Я не живу... Меня нет нигде...
Мир анимации,где я жила,
Фальшь отношений сгорели дотла...
Серо и хмуро...город пустой.
Нет никого,чтобы крикнуть:"Постой!"
Словно и не было времени общего,
Всё умирает,а ты и не ропщешь..
Некому здесь меня возвращать.
Я растворилась.Не умею прощать...
Это так страшно и странно,как сон,
Два сердца рядом.Стук в унисон.
Фальшь двух улыбок,и чувства тихи...
Я и сбежала... Писать стихи...
Поздно,нет веры,тебе не сберечь,
Можешь на небо меня или сжечь...
Только сгорели все чувства в печи,
Бьют,как кувалда,слов кирпичи...
Словно босыми ногами и в грязь
Бросил меня ты предательски,князь...
Это так просто,взять и уйти.
Стал ты горою,не обойти...
Мне же твой голос нужен,как весть.
Чтобы я знала,что я ещё есть...
Вбито распятие в кущи небес.
Веруешь в бога,дождёшься чудес...
Вечером жди,на улыбке твоей
Вздёрнут меня и сожгут до ногтей...
Это не сказка,быть рядом со счастьем,
Взяв напрокат несчастливые снасти,
И оторвать плавники аки крылья,
Нет больше рыбки.Всё стало пылью.

       ОРИГИНАЛ АНОНИМНОГО АВТОРА ЗДЕСЬ:
Ноги  всегда держи в тепле и знай:
Я не сошла с ума ,я ушла за край.
Я уплыла в холодной чужой воде.
Меня уже нет. Меня нет нигде.
Серо и хмуро...город пустой.
Никто не крикнул мне вслух:"Постой!"
Никто не кинулся меня возвращать.
Я растворилась.Не умею прощать.
Уже не помню тот страшный сон,
Два сердца рядом.Стук в унисон.
Улыбка в улыбку. Чувства тихи.
Но я сбежала писать стихи.
Мне поздно верить,тебя не сберечь.
Меня на небо или просто сжечь.
Босыми ногами в весеннюю грязь,
Я идиотка, ты тоже не князь...
Мне нужен твой голос .Благая весть.
Не нужно думать,что я где-то есть.
Распяты неверием ангельские небеса.
Ты знаешь ,бывают изредка чудеса...
Повешусь вечером.На твоей улыбке.
Задохнусь от счастья.У золотой рыбки
 Не бывает груди.Плавники.Как крылья.
Все было давно.Было. И стало пылью.

Ещё раз уточняю,что рецензировал я по просьбе автора и с его согласия...Добавлю,что автор-женщина близкого мне возраста,судя по кольцевому срезу...