Свадьбища

Ту Вальди Ви
 Мне совесть не даёт аполитичность
Дворовой меркой служит беготня
Уста детей болтающих критичность
Мы все с БГ, мы дети декабря

В собольих шкурах выросла на свадьбе
Убранством тропиков цветущая чета
Мир дому их и годы без ненастья
Но на показ, мне думается зря.