ещё не поднимаясЬ, на холм

Безумный Рисовальщик
теперича не саму личность смотришь
а рецензии еЁ..
извлекаешь оттуда СтранНиков..!!
и прям наотмашь рубишЬ комментом(**).
всё произведЕние и личность,,, по Диагонали..
вины особой нет..Инструменты сети..
приходят неслышно..ложатся в руки..Топорики
булатной Стали топорики.