Баба не Яга, кот не учёный, избушка не на курьих н

Владимир Цветков 4
 На дворе стоит избушка яркая, красивая,
 Не на курьих, не на ножках, из глубин поднятая.

      Ходит возле той избушки серый кот, не на цепи.
      И   не тот, кого наш Пушкин возле дуба прикормил.

Он и сказок не говорит, он и песен не поёт.
Просто в гости к нам заходит, пожуёт, потом уйдёт.

      Привечает его баба, баба тоже не Яга.
      Баба – это наша «Лада», всем любима, дорога.

А зовут её Инесса, по отцу – Евгеньевна.
Вот и сказочки конец, кто читал,  тот – молодец.