***

Елена Елецкая
Разгуляйся сильней,метелица,
Разгони тоску пляской-песнею...
Колдовская речь льётся-стелется,
Ой-да,сердце восСтанет Бездною...
Станет омутом-сны проЯвятся
Всею жизнею,всею смертию...
Одному ли богу понравится
Сладко-горький вкус милосердия...?