Стихи болезнь души...

Лия Брагина
Стихи – болезнь души.
Стихи – игра ума.
Кому-то хороши,
Кому-то ерунда.

Публично не сужу
Не тех и не других.
От споров ухожу,
Когда среди чужих.

За перекличку душ
Люблю я интернет.
Кто дюж, а кто не дюж?
Не сходится ответ.

Март  2016