Неопределенность

Арина Федякина
А кто из нас обижен больше?
И так ли важен мне ответ?
Казалось, дружба стала тоньше-
Ты доверяешь мне иль нет?

Мы разругались, как обычно,
Друг друга просто не поняв.
И мне безумно непривычно
День провести с тобой, молчав.

Мы перекинулись словами
Настолько странными для нас.
Всё больше пропасть между нами,
Ведь нет желанья видеть глаз.

В один момент уже чужие;
А не ошиблись ли с тобой?
Настолько ли с тобой родные,
Чтобы дарить душе покой?

За месяц столько ссор случилось.
Настолько нервными с тобой
Мы стали. Что-то изменилось,
Ведь так несдержанны порой.

Усталость в этом виновата;
Быть может, просто отдохнуть?
Иль может это нам расплата,
Что совместили мы свой путь?

Ответ на это я не знаю
И так боюсь его узнать.
Такое чувство, что теряю
И не могу тебя догнать.

Мне очень жаль, если придётся
Нам разойтись уж навсегда.
Я знаю, сердце разобьётся
И будут мокрыми глаза.

Ведь столько радостных моментов
Мы раздели за года.
Не в силах видеть сантиментов,
Я говорю тебе "пока".