***

Сергей Лузгин
...пропитан злобой злобной воздух...и ночь - густая...как смола...его вдыхаю через ноздри...её глотаю...добела...но нет - не плавится рассудок ...нет и ненАвисти в крови... ...и зря старается ублюдок построить Спаса На Крови...