02 03 2004. - Молодой Апрель. -

Нина Бушена
Отшумели вьюги,
Отмела метель,
В гости к нам торопится
Молодой Апрель.
Первые подснежники
На проталинках растут,
Птицы перелётные
Нам Весну несут!
Отшумели вьюги,
Отмела метель,
Нас с утра приветствует
Звонкая капель!
Воробьи купаются
В лужицах воды-
Они солнцу рады
Так же как и мы!!!



от автора:Всех поздравляю с началом Апреля
и настроения весеннего и вдохновения!