Сны

Лариса Черноморец
Мне постоянно снятся сны,
В которых я летаю.
Хотела б знать, к чему они,
Такие сны, бывают?

Но удивителен полёт,
Когда паришь над бездной!
Душа ликует и поёт,
В лазури поднебесной!

Навстречу мчится самолёт,
Его коснусь рукою.
Но только не произойдёт,
Беды, и сам собою

Летит он дальше, в облаках,
А я парю над миром!
Держу я солнце на  руках
Распахнутым клавиром!

И льётся музыка небес,
Душа от счастья плачет.
Молитвы звон" Христос Воскрес!"
Что эти сны мне значат?

01.04.2016 год.