Личности

Роман Бодрофф
Безумство бесстрашных,
И храбрость героев.
Великие люди,
Из касты изгоев.
* * * *
А есть безразличные,
Толпы людей.
Покоя их в жизни,
Нет, в мире главней.
* * * *
Забыли подонков,
Нет масти черней.
Исчадие ада,
Убийцы идей.
* * * *
Но белое с черным,
Воюют всегда.
Твое безразличие,
Лишь в этом беда.
01.04.2016.