Суровая правда

Мария Вакаева
Взаимных чувств уж нет,
Остались отголоски.
Из давних лет привет,
Карандаша наброски.

Забудь про слово да.
Оно не актуально.
"Все при себе всегда",-
Совет из гениальных.

Привыкла доверять?
Довольно ошибаться!
И прежде чем сказать,
Одумайся раз двадцать!

Про чувства никогда
Не стоит разглашаться:
Разбитая душа
Не сможет враз собраться.

Наивной плохо быть,
Но ничего не сделать.
Могу я лишь забыть
И заново поверить.

И слова в цикл попасть
Событий столь привычных:
Вновь верить и прощать-
Усвоено отлично.