мы сможем все исправить

Алексей Лебедь
и даже когда погаснут все звезды,
мы будем думать только друг о друге.
покинем свои родные гнезда
и забудем о любом недуге.
все знаем о своих чувствах,
но по-прежнему остаемся с другими.
мы целуемся с тобой только во снах
и становимся совершенно пустыми.
я хочу держать твою руку и знать,что ты только моя.
мне наплевать на ритм,я слишком сильно люблю тебя.
и рифмы слишком детские,но с тобой веду себя как дитя.
ты нужна мне как воздух,и говорю тебе об этом в стихах.
нет,мне нельзя больше тебя отпускать,
мое сердце не позволит больше тебя потерять.