Патология

Андрэ Минаев
(очередная переделка песни К.Меладзе, исполняемой группой ВИА Гра. На фото - Эрика Герцег. Она хорошая. Просто в роли.)
 
Удивиться, возбудиться не успела -
С идиотом, как дура, залетела.
Мои чёткие планы ныне очень туманны,
Боже, мне всё самой по барабану…

Невезуха. Ой, как же все нескладно!
И непруха. Эх, будь она неладна!
Сердце рвет неудача. И не дать тебе сдачи!
Хоть ты тварь и  тебе я не рада -
Женить тебя надо. Тебе я награда.
Женить тебя надо, надо, надо…
Паразит!

ПРИПЕВ:
У, патология, у, патология
У, патология, лишь не многие
Это выдержат до конца…
У, патология, у, патология
У, патология, лишь не многие
Вытерпят подлеца…

Все подружки завидуют мне, дуре,
Что я стану женой миллионера, (рублёвого)
Только б знали, как трудно жить с пиявкой занудной.
Боже, как это всё мне надоело…

Твои предки, когда приходят в гости,
Как костями давятся от злости…
Сына ждет неудача! – горько маменька плачет,
Но папаня, согласен, что надо,
Женить тебя надо и тебе я - награда.
Я этому рада, рада, рада …
Молодец!

ПРИПЕВ:
У, патология, у, патология
У, патология, лишь не многие
Это выдержат до конца…
У, патология, у, патология
У, патология, лишь не многие
Не похожи так на отца …

ОРИГИНАЛ:
"Биология"
Оглянуться пригнуться не успела,
Популярность как буря налетела,
Мое юное тело полстраны захотело,
Боже, как это все мне надоело...

Что не слово, то водопады лести,
Что не особь, то руки не на месте,
Сердце требует мести, даже лет через двести,
Это время я не забуду если,
Не забуду если, не забуду если,
Не забуду если если если...
Доживу...

ПРИПЕВ:
У, биология, у, биология,
У, биология, анатомия,
Изучи ее до конца...
У, биология, у биология,
У, биология, анатомия,
И хотелось бы, но нельзя...

Топ-модели завидуют карьере,
Опасаются жены миллионеров,
Папараци засели у меня на постели,
Боже, как это все мне надоело...

Все подруги, когда приходят в гости,
Бутербродами давятся от злости...
Сердце требует мести, даже лет через двести,
Это время я не забуду если...
Не забуду если, не забуду если
Не забуду если если если...
Доживу...

ПРИПЕВ.