Благослови меня Господь!

Натали Абжанова
Благослови меня Господь!
Любовь твоя со мною безусловна,
Горячий шепот молитвы слов,
О как, я в этот миг довольна:
Твоим дыханием весны,
Что душу окрыляют!
Твоим признанием любви,
Они меня так вдохновляют!
Благодарю тебя Господь!
За жизнь и песни  красок!
Я не умею не любить,
Все то, что есть без масок!
Лиловый цвет моей души,
Ты озарил пути пространства,
Внимаю я твоей любви,
Друзей улыбок постоянства.
Благослови нас всех Господь!
Преодолеть пути преграды!
Очистить постом Кровь и  плоть,
И получить твои  награды!