Тревоги

Юлия Василенко 3
Сколько выпало тревог,
Жизнью пережито,
Мной истоптано дорог,
Где бывало лихо.

Переезды города
И чужие люди,
Счастье грело иногда,
Были трудны будни.

Я держалась на плову,
Любовь помогала,
Но тревоги за судьбу,
Душа моя знала.