Я с тобою

Лидакаин
Мои звезды падали с неба,
Я с тобою, где бы ты ни был.
Запускаю в космос ракеты-
Посылаю тебе  приветы.

Если увидишь – ответь, не томи,
Я намекать устала.
А захлебнуться в твоей любви
Мне показалось мало.

Град ярко выжженных капель
Обжигает по коже по дрожжи!
Я с тобою, мой милый мечтатель!
Умоляю, будь осторожен.

Если хочешь уйти – уходи.
Ты же знаешь, держать не стану.
Но я с тобою, всему вопреки,
Я с тобою быть не устану.
01.04.2016