мне не хочется света

Энелли Микко
мне не хочется ждать рассвета
пускай вокруг будет ночь
ночью не видно слез
и не видно во что ты одета
и не слышно когда ты уйдешь
оставишь меня в темноте
прожигать мои скучные дни

буду пробовать сталь на вкус
в жизни все испытать на себе
я пытаюсь
но всегда есть предел
и однажды от этой циничности
сделаю то чего раньше не смел
перейду сам с собой на личности
и один из нас должен уйти
 
прости
я пытался сказать тебе правду
я не лгу
ни за что не хочу тебе делать боль
но если я в темноте
наугад буду бить с размаху
то могу попасть по тебе
я не злой
но в безумии нет различий
в моей странной угрюмой судьбе

и зловещие серые тени
питаются этой тоской
я пытаюсь дойти к тебе
веришь..?
я тянусь к тебе каждой строкой
но язык давно онемел
и пальцы как будто из льда

прости
я уйду навсегда
потеряв свое сердце и душу
потому что давно в темноте
мои крики
безумие
глушит