Неразорванный круг

Александр Обозреватель
Убитая  кровать обшарпанные стены
Пристанище моё на несколько часов
Стук в дверь. За ней лицо мне называет цены
Захлопываю дверь и сразу на засов
Реальность бытия как будто торможенье
Куда упрётся взгляд то красный светофор
За ним висит «кирпич» и нет туда движенья
И повернуть нельзя ведь позади затор....