не судьба

Сланцева Анастасия
Капают слезы с глаз уголков
То ли болезнь и температура
То ли угрюмый свод потолков
И скучная их структура...

Кто не устал верить и ждать,
Что вот-вот случится чудо
И каждый раз ни с чем провожать...
И опять становится худо.

Кричать за ночью ночь
Сквозь дрему и сон
Тоска исчезни! Одиночество прочь!
Зазвони телефон!..

..свершись моя судьба!
Явись ко мне душа из грез,
Не будь со мной жестока и груба...
Не надо больше слез...