Жизнь прожить - не поле перейти

Юлия Белимова
Да, жизнь прожить - не поле перейти,
Мы эту поговорку вспоминаем,
Когда по жизни бодро вдаль шагаем
И трудности встречаем на пути.

Стрекозкой легкой жизнь не проживешь
И с возрастом становишься умнее,
Когда неспешно к старости идешь,
И каждый шаг дается все труднее.