Прошлое

Сергей Суворов Дипутс
Прошлое - ушлое, дошлое,
внешне порой - авантажное.
Все происшедшее - должное.
Что не случилось - не важное.

То что грядет - как пирожное,
как фестивально-нарядное.
А через миг - слишком пошлое,
грустное, "сбычей" помятое.

Время скакалкою вертится.
Прыгаем, как первоклассники -
с будущим можем не встретиться,
прошлое держим в запасниках.