2011-02-23 Человек, со дня рожденья

Виктор Кузьмин Тринадцатый
Человек, со дня рожденья уже смерть себе готовит.
Но не знает, что готовит, потому и жизнь он строит.
В суете, в работах разных и заботах и мечтах,
Только время все уносит превращая все во прах.

И предсказывать не надо, что с рожденьем смерть придет.
Это факт и каждый знает, что его тут смерть найдет.
Важным будет тут ни столько, сколько человек живет,
Важным будет, как живет он, как в посмертие уйдет.