Я оглянулся назад

Борис Ветер
   Я оглянулся назад,
   на силуэт у окна...
   плечи сжимает твои,
   светом свечи, пустота,
   ты обнимись с тишиной,
   всё что осталось допей,
   я никогда не был твой,
   так и останусь ничей,
   тусклой свечи огонёк,
   мало подарит тепла,
   истину ищут в вине,
   но ведь бутылка пуста…
   снег под ногами хрипит,
   сырость даёт мне ответ
   - если ушёл в темноту,
   значит не нужен был свет…