Луна

Игорь Рой
Это, просто время уходит в ночь.
Это, просто, надо сжигать мосты.
Ты проснешься утром и будет дождь.
Поцелуем сонной слепой земли.

На рассвете вновь, стынет черный чай,
Кофе не бодрит тебя милый друг.
Ты не знаешь кто написал стихи.
Ты не знаешь столько еще вокруг.

Ты не знаешь: хватит уже искать!
Ты не видишь: хватит уже ходить!
Солнце одевается в свой пиджак,
Скажет: жизнь коротка любить.

В зеркале прилизанный четкий взгляд.
Усмехнется мне (я вообще, дурак).
Мы споем все песни здесь о добре,
А о нас не вспомнят с тобой, чувак...

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817