Великая Военная Эра

Кирилл Прост
Как же сложно писать о прекрасном,
Не хватает слов, чтобы выразить,
Как же меня смог поразить,
Полет снаряда фугасного.

Сотни линий от пуль трассирующих,
Смерть умеет придти красиво
Когда, словно львиная грива,
Тебя облекает в пламя снаряд детонировавший.

Ракеты летят, танки взрываются,
Все заполняя едким запахом серы,
Крови льется без меры.
Подобные картины надолго въедаются,
В память, где собираются,
В единое кровавое месиво,
Называемое Великой Военной Эрой.