Реальность

Александр Миненко
Как жаль то время, что мы  теряем в ссорах,
и злимся на любящих людей!
И фразам, произнесенным в злобе,
мы придаем сакральный, скрытый смысл!
Как сердце плачет от неверных мыслей,
а мы не ценим то, чем нужно дорожить.
А жизнь.. идет и быстро пролетает,
и  не успеваем мы  искренне любить!
Любить.. не значит что бы, было все нормально,
Любить- любовью значит, - дорожить!
Тем цветом глаз, улыбкою и нежным
прикосновением друг к другу
теплых губ и нежных рук твоих к моим!
Прости меня и я тебя прощаю,
нам нужно друг другом дорожить..