Не в камуфляже гуляют дети...

Осенний Синдром
Снаряд да пуля -
Дурак и дура,
И, если - парой,
То дурь вдвойне,
Им параллельно -
Вспороть чью шкуру,
Ведь на войне, брат,
Как на войне.
Не в штыковую
Идут атаку,
Из-за угла бьют,
Снаряд в цене,
Наводчик скинул
Координаты -
Нет дома брата...
Виват! Весне!
Девчонка-снайпер -
Рука не дрогнет,
Приклад в зарубках -
Оклад вдвойне -
Не в камуфляже
Гуляют дети...
В прицеле буквы:
Нет! Нет войне!

Донецк, 2016 г.