Поздравление

Лия Русланова
Ты - как ясное солнышко,
Тёплый луч в хмурый день.
Если рядом - спокойна я,
Далеко - словно тень...

Вот пишу поздравление
В день рождения твой,
Жаль, что ты далеко теперь,
А не рядом со мной...

Пожелаю пройти тебе
Ещё много морей,
Чтоб  уверенным был в себе
И вернулся скорей.

Чтобы в жизни сложилось всё,
Как того хочешь ты,
Наконец, чтоб сбылись уже
Все о светлом мечты.

Чтоб ещё много зим и лет
Был здоров ты и жив.
Чтобы радость жила в тебе,
Чтоб был Богом храним.

Как бы жизнь не сложилась,
Я хочу пожелать,
Чтобы нить сохранилась,
Что смогла нас связать.

Пусть тебе светит солнышко
В этот твой юбилей.
Будь счастливым, любимый мой,
Возвращайся скорей!!!