хочу свершить с тобой полет

Дана Ден3
вдвоем, мерцает в спальне свет
от бра... висящего на стенке...
роз, дремлет в вазочке, букет,
дрожат в волнении - коленки.

ты в душе, плещется вода
мысль - лошадь в пене.
мне нужно должное ...отдать.
все тело в ...пение...

в нем кровь поет, душа поет
вся  в  напряжение.
я твой вкусить желаю мед,
аж, в горле..жжение...

хочу свершить с тобой полет
я - в прегрешение...