Большой ты, но ребёнок

Галина Агапова 2
Большой ты, но ребёнок –
                Тебе два дня
И  ещё не знаешь,
             Как зовут меня.
Здравствуй, жеребёнок! 
              Ты уже крутой!
Рядышком  со мною,
Хоть чуть-чуть, постой.
Мне четыре года.
              Я давно расту!
И люблю, конечно,
             Только красоту.
Я ужасно долго
              Без тебя жила.
Тыщу миллионов 
             Лет тебя ждала.