Вселенная

Анастасия Инсайт
Вселенная, благодарю тебя за все!
За то, что любишь и любила,
Причуды разные мои.
Пусть, даже, иногда журила,
Мне эти козни помогли.
Они всегда меня спасали,
От горьких бед уберегли...
Я очень многого не знаю,
О чем ты хочешь мне сказать,
Не сомневайся, угадаю,
В каких галактиках искать!


1/04/16