Привет... вы здесь со мной читатель мой...

Вера Деревьянко 2
В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ АПРЕЛЯ
НИКОМУ НЕ ВЕРЮ
И СЕБЕ САМОЙ ...
Я РЕАЛЬНО ГУЛЯЮ ПО БЕЛОМ СВЕТУ В ИНТЕРНЕТЕ ...
А ВЫ ВБЛИЗИ СО МНОЙ ...
У МОНИТОРА  -
ЗАШЕДШИЙ В ГОСТИ
 ЧИТАТЕЛЬ МОЙ ...