Папе

Жанна Вишнякова Арс
Ты приснился мне опять,
Повернулось время вспять.
Ты смеялся, пел, шутил
И, как прежде, с нами был.

Я сказать тебе хотела
То, что раньше не успела.
Как ты дорог был для нас!
Но признания сейчас
Запоздали же, конечно.

Тебя любить мы будем вечно.
Как ты нас оберегал!
Свое сердце нам отдал.
Это не сказать словами,
Это не уйдет с годами.

Ты приснился мне опять,
Повернулось время вспять...


Фото из семейного архива. Папа с гитарой не расставался никогда...
https://www.youtube.com/watch?v=Fau0QlJCDug&t=1s