Грусть...

Просто Вера Аксенова
А грусть не надо прогонять.
Сама уйдёт, когда захочет.
Пришла...и нечего пенять
На серость дня, на холод ночи.

Она не просто так пришла,
Знать чует, что-то здесь неладно.
Ну, неважнецкие дела.
Хоть говорим и пишем складно.

В ней что-то искреннее есть,
Она пришла не по ошибке.
Ну... погрустим, сейчас и здесь,
А завтра - новые улыбки.