Ароматно сено в стоге

Ольга Суслова
  Ароматно сено в стоге,
Заструился лунный свет,
Наша ночь сегодня в поле,
Там и встретим мы рассвет.

В звёздах тёмная накидка
Застелила небеса,
Даже месяц жёлтым слитком,
Показал свои глаза.

И в душистый стог зарывшись,
От свидетелей таких,
В ласке ночи мы забылись –
Как прекрасен был тот миг.

Страстный, жаркий и манящий,
Поцелуй желанных губ.
А в объятиях горячих,
Слышен сердца перестук.

Ночь тихонечко вздыхала –
Не видать ей жениха…
Я люблю, – тебе сказала,
Не стыдясь любви греха

Звёзды гасли, вновь сияли,
Вот уж, голос петуха…
А берёзы нам шептали:
– Близко, вестники утра.