О женщины...

Андрей Крутиков
О женщины-создания небесные,
Как приняла вас грешная земля?
Сравнения другие неуместные,
Вы королевы-ждёте короля.

К лицу корона вам,к фигуре мантия,
Дворец семьи,по праву на престол.
Мужские откровенные объятия,
Пусть в чашу полную не принесут раскол.

Мы ваши подданные-вы повеливаете,
Всегда готовы вас оберегать.
Вы на безумства нас легко толкаете,
И мы не в силах против устоять.

Летим мы в омут с головой с мужской бравадою,
Всё ради женщин,рядом жизнь и смерть.
Клянёмся перед кривдою и правдою,
Из сердца мы не в силах вас стереть.

Спасибо вам,за то что вдохновляете,
На подвиги,искания,стихи.
Благодарим,за то что понимаете,
Что в целом мужики,не так плохи.