Смысл жизни

Сообщество Поэзия Русского Мира
Веками мучаются тысячи людей,
Пытаясь в жизни что-то обнаружить...
Кто смысл ищет, кто других идей
Столетней требухой себя окружит...

Одним подай Историю Земли,
Чтоб план сложить её уничтоженья...
Других "лошадки" мыслей понесли
В теории о внеземном вторженьи...

Да вирус мы! Болезнь Планеты мы!
И нет глупее на Земле творенья!
Мы ищем смысл света, смысл тьмы...
А сами стали смыслом разрушенья...


© Copyright: Павел Вечный, 2013
Свидетельство о публикации №113042601242