Не сложилось...

Галина Яловол 4
* Любимая, ну, почему всё так  случилось?
И что же будем делать мы теперь?
Глубоких чувств у нас с тобой не получилось.
Но я тебя не упрекаю, ты мне верь.

* Ведь ты такая нежная и молодая...
Наивность , простота твоя мила.
Но у любви задача ведь другая,
Но ты её понять так не смогла.

* И  будто пролегла  теперь  меж нами
Хрустальная дорожка изо льда.
И больно мне... теперь чужими стали.
И в сердце моём рана залегла.

* Но ты по-прежнему весёлая, шальная...
Тебя влекут случайные подруги и друзья.
В любви же есть ответственность большая:
Живут сердца влюблённых как одна семья.

* Но ты поймёшь всё скоро--любовь разбудит,
Когда сердечко  будет радостью стонать.
Когда разлука с ним подобна смерти будет.
И ты научишься Любовь и уважать, и ждать !



  Галина Яловол 4.