Почему они боятся смерти?

Сергей Понамарёв
Почему боится смерти
Тот, кто нектаром спирт считает?
Или тот, кто ради кайфа
Химикаты поедает?

Почему боятся смерти
Те, кто слабых унижают?
Или те, кто в груде денег
Людские судьбы зарывают?

Почему боится смерти
Тот, кто врёт про рай и Бога?
Или тот, кто для забавы
Людей давит на дорогах?

Почему боятся смерти
Те, кто детей своих бросают?
Или те, кто души близких
Продают и покупают?

Почему боятся смерти
Те, кто фашистов прославляют?
Или те, кто ради веры
По костям людей шагают?

Почему боится смерти
Тот, кто предал, хотя клялся?
Или тот, кто жить нормально
Почему-то не пытался?

Почему они боятся смерти,
Продолжая размножаться?
Почему они боятся смерти?
Им ведь нужно жить бояться…