Апрель... Мечты...

Анастасия Евграфова
Иду под дождем, он с запахом лета.
Апрель на дворе, земля солнцем согрета.
Ночью умыло наш город дождем.
Лето, конечно, еще подождем...
А запах волнует. Вдыхаю, мечтаю...
Весной я как-будто опять оживаю.