Апрель

Екатерина Щетинина
Как колоду карт распечатал
Молодой апрель-воевода,
Вербочки нежны, как зайчата,
На лугу, в конце огорода.

Просятся пролески в букеты.
Соловьи готовятся к трелям.
Расстегнув пальто и жакеты,
Мы спешим обняться с апрелем...

1.04.16