Добрый посыл...

Просто Вера Аксенова
Двери не заперты, значит, страница жива.
Значит, хозяева здесь. На минуточку вышли.
Пусть не рождаются новых сонетов слова,
Это не так уж и важно, рождаются мысли.

Будут стихи. Ну, а если не будут, так что ж?
Главное разве же в этом? Скажи мне, мой друже?
Старые песни неужто же ты не поешь?
Просто привет от далёких друзей, как он нужен!

Пусть с тобой будут хорошие песни в пути,
Добрых друзей голоса и улыбки любимых.
Тех, кто обижен, кто зол, ты пойми и прости,
Добрый посыл...он не им, самому тебе нужен.