Нельзя ведь вечно...

Александра Денисенко
Нельзя ведь вечно длиться этой боли,
Для равнодушья сердца нет суда,
и жизнь имеет множество историй,
где вьется птицей черная беда.

Пусть перевернута судьбы страница,
Где одиночество вросло в года,
Мне б этой болью с прошлым поделиться,
Но там уже не ходят поезда.

Жизнь невозможно повернуть обратно,
Мир боли от души не отделим,
Плывут по небу облака,как вата,
И ты уже становишься чужим.