Цикл не будет закончен!

Ингвар Эль Ворон
                "Четвёртого Рима не будет.
                Лукавит, кто в это верит..."
                "Четвёртого Рима не будет." Цикл "Слепой Фемиде 10"
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/04/01/1748


Цикл не будет закончен!
Не только этот - в стихах!
Деянья Свароговой Ночи
Свароговым Утром в мах

сменяются, и расстояния
становятся вдвое короче...
Прочь латинские Боги!
Без вас мы жизнь упрочим!

Хорс освещает Мидгардъ,
Ярило приходит на смену
и Круголет Числобога
всем нам сулит перемены.

Скоро, предвижу - скоро!
Во времени скрыта Тайна!
Боги вернуться на Землю
из Космоса далей реально.

Старое новое сменит -
Дар Коляды известен.
Кто в Рим, там, Четвёртый верит?
Он в Мидгардъ не будет допущен!

Всё будет, конечно, не сразу -
ведь тяжело измениться...
Себя убивает зараза,
назад возвращаются птицы.

Боги вернутся на Мидгардъ,
как Предки арийские наши.
Цикл не будет закончен -
сияют в Пространстве семь башен.

Сияет Чертог Медведя,
сияет Чертог Орла...
Твердь с океана восстала,
а с неба упала Звезда!