Я эту встречу жду не напрасно

Станислав Тарашкевич
Стаю один я, как дубок  в поле
На сердце грустно, живу в неволе
Из груди что-то, наружу рвется
А душа стонет, что-то неймется
Я вижу образ, лица другого
И неземная к нему дорога
И он мне тянет, навстречу руки
Из океана, вечной разлуки
 
          Припев.
Я жду тебя здесь, открывай двери.
Ведь ты вернулся, я в это верил
Ну здравствуй !, Здравствуй! Душа-скиталец
В мире Духовном твой первый танец
Законам майи, ты не подвластна
Я эту встречу, ждал не напрасно.

Я хочу рядом, быть с ним побольше
Хочу идти с ним, как можно дольше
Готов лететь с ним хоть на край света
Жаль только крыльев у меня нету
И как же жить мне с болью своею
Но без тебя я жить не умею
Хотел укрыться, чтоб стало легче
Хотел забыться, но кто то шепчет

           Припев.
Я жду тебя здесь, открыты двери.
Ведь ты вернешься, я в это верю
Ну, здравствуй!, Здравствуй! Душа-скиталец
В мире Духовном твой первый танец
Законам майи, ты не подвластна
Я эту встречу, жду не напрасно.

Я хочу рядом, быть с ним побольше
Хочу идти с ним, как можно дольше
Я вижу образ, лица другого
И неземная к нему дорога
Хотел укрыться, чтоб стало легче
Хотел забыться, но кто то шепчет
И камне тянет, навстречу руки
Из океана, вечной разлуки

             припев
Я жду тебя здесь, открыты двери.
Ведь ты вернешься, я в это верю
Ну, здравствуй!, Здравствуй! Душа-скиталец
В мире Духовном твой первый танец
Законам майи, ты не подвластна
Я эту встречу, жду не напрасно.