Весна пришла

Ирина Павлова 9
Вроде бы тает снег,
Есть и сосульки на крыше,
Слышен веселый смех,
Но холод в лицо дышит.
А во дворе коты
Просто, как волки воют,
Радости их просты,
И мне не дают покоя!
Шепот ручьев слышней,
Льется солнечный свет,
Акро у музы моей! Нет?