Сёстры-близнецы

Татьяна Осипова
Жил человек. Любил, грешил,
И как-то раз Творец решил,
Что в новой жизни из него
Две половинки одного
Создаст Господь!

И две девчонки в мир земной,
Похожие между собой,
В погожий, летний день пришли
И словно розы расцвели. -
Решил Господь!

Как птички пели, жизнь любя.
И друг без друга даже дня
Себе представить не могли,
Но выросли – и разделил
Пути Господь!

Учились жить, ища любовь.
Без понимания с полу слов,
Без взгляда самых близких глаз,
Без слова, что объединяло нас... -
Дал сил Господь!
 
И выжили! но в трудный час
Мы знаем, что сближает нас,
Две половинки одного -
Нас не пугает ничего
Пока мы ЕСТЬ!